[Оглавление]
иной вариант перевода имени - З. Мошенник В "Русском Журнале" появился новый автор, скрывающийся под псевдонимом Малициус Фрод (что переводится на русский примерно как Злобный М.). Его тексты неордерарны. Рубрика называется "История современности", а ее содержание вполне подошло бы в качестве декораций Пелевину предпоследней версии (тому, который писал в "Плейбой" рассказы о тяжелом быте новых русских). В первом выпуске Злобный рассказывал о простом мошенничестве - фиктивном содействии русским израильтянам по отъезду в Америку. Во втором - об организации службы девушек по вызову. В двух последних выпусках - как в свое время он ломал сотовые телефоны и продавал пиратские трубки. Достаточно технично, с подробностями рассказывает - но вполне литературно, поэтому при чтении зарождается сомнение не fiction ли все это: уж больно мило и гладко.
продолжение под рекламой
 

Реклама

Здесь в оригинале был текстовый рекламный блок. Тех ссылок уж нет, но блок должен сохранять историческое место. А рекламировать найдем что. Вот - другой музейчик тут же: архив журнала "Интернет".


This is an archived page on Gagin.ru
если это вообще можно назвать жизнью Анкеты об онлайновой жизни должны выглядеть так же, как по поводу сексуальной. Неуклюжие в попытках корректности фразы там и тут очень похожи. Как часто вы живете онлайновой жизнью? Вам наскучил ваш компьютер? Часто вы попробуете новые сайты? Вы когда-нибудь ставили модем на монитор? Беседуя по ICQ, помните ли вы, что ваше удовольствие зависит от удовольствия вашего собеседника?
у нас кандидаты в президенты выпускают водки Он все время покупал бананы Dole, думая, что если бы делал это года 4 назад, то может Bob Dole был бы богаче и победил бы на американских президентских выборах Клинтона, и не было бы бомбардировок Югославии. Каково же было разочарование, когда оказалось, что это вроде бы другой Dole.
все такие злые потому, что денег мало "Эхонет" изучил в достаточных подробностях историю увольнения Марии Грачевой из агентства сетевой рекламы System.ru, где она была директором и основным работником. Эта история сама по себе очень сомнительна - Лебедев может сколько угодно призывать гром, позор и молнии на голову экс-директора, что не мешает всем тем, кто имел с ней дело, симпатизировать Грачевой и продолжать с ней работать: это понятно даже с циничной точки зрения - Маша приносила многим сетевым изданиям деньги рекламодателей. Но речь не о том. В материалах "Эхонета" сообщается, что новое предприятие Грачевой будет называться "Прорыв", а новое предприятие Антона Никитина - "Результат". В этом месте следует остановиться и заметить, что тенденция тяжела. Как называются сегодняшние агентства интернет-рекламы? Правильно, если не шипяще, то глухо и тяжело:
ррезульщхат
мманиффешcт
ссишсттеммрру
пппррорвфыфф.
Странная тенденция.

[Список заметок][Книга отзывов][Обратная связь][Там был Ваня][Станции][Библиотека]
This page is an archived copy on Gagin.ru personal site



© 1997-1999 NetSkate
© 1999 Ivan Paravozov



This is an archived page on Gagin.ru